Главная » Новости сайта » Профессиональные микроскопы MAGUS на выставке «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ-2023»: день второй

Профессиональные микроскопы MAGUS на выставке «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ-2023»: день второй

06.12.2023

Уважаемые покупатели и посетители!

Продолжаем рассказывать вам новости с выставки «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ-2023», в которой принимают участие профессиональные микроскопы MAGUS.

Второй день выставки прошел довольно оживленно. Опять основное внимание посетителей было приковано к биологическим микроскопам, в том числе к инвертированному биологическому микроскопу проходящего света MAGUS Bio V300.

Среди гостей стенда были ветеринарные лаборатории, которых интересовала возможность использования нагревательных столиков с биологическими микроскопами MAGUS. Нами были предложены несколько вариантов для решения подобных задач на базе микроскопов MAGUS Bio 230B и MAGUS Bio 250T и нагревательного предметного столика Levenhuk.

А наш стереоскопический микроскоп MAGUS Stereo 9T стал объектом внимания торгующих организаций, поставляющих оборудование для ЭКО (первичный отбор проб) – небольшие увеличения, удобный зум и камера MAGUS CBF70, передающая четкое и реалистичное изображение.

Также было очень много комплиментов нашему выделяющемуся строгому стилю, абсолютно все отмечают красивый дизайн стенда MAGUS и безупречный стиль одежды наших специалистов. И это неслучайно – ведь когда речь идет о точности, удобстве и надежности, MAGUS становится выбором тех, кто уделяет внимание деталям.

К сожалению, наши попытки подкормить инфузории несколькими кристаллами сахара оказались для них фатальными – добавление сахара погубило микроорганизмы, из чего можно сделать однозначный вывод о вреде сахара для организма.

«ЗДРАВООХРАНЕНИЕ-2023»
4–8 декабря
Москва, Краснопресненская наб., 14, «Экспроцентр»
Стенд MAGUS: В70 (павильон 2–1)





Подпишитесь на наши новости!
Получите информацию о новых товарах и скидках. Каждую неделю на нашем сайте проходят специальные акции. Подпишитесь на наши новости - и вы узнаете о них первыми!
Подписаться на новости!
E-mail: